中福创业网

搜索
热搜: 挂机 项目 副业

爱奇艺会员推广,发了个圈赚了40+,大佬月入50000+,

QQ
最近有几个弟兄问我?有没有售卖爱奇艺会员的项目,或者低价月卡年卡的渠道,说实话,爱奇艺那么受欢迎,用户体量那么大,很难找到太低价的会员渠道,但是我给你们找了个正规的渠道,爱奇艺授权的,虽然价格没低多少?但是有得赚,我发了个朋友圈,赚了40多!

里面排行榜的大佬,这个月最多的赚了五万多,这才过了半月,这不妥妥的月入十万么?

当然你肯定没那么牛,我也没那么牛,但是赚点小钱还是可以的。

黄金月卡,平台价格15一个月,佣金2.5元,相当于12.5一个月。

官方不知道是多少?可能是20左右吧!新用户可能会低一点,但是这个联盟,不论新老用户都是这个价格,官方直充。

爱奇艺的会员需求量真的很大,而且别的平台售卖价格高很多,给你们看看拼夕夕的价格,销量都是100万➕的,18.8一个月,看了很多家,都是这个价格,和联盟的价格相差了6块多。

再看看咸鱼!

同样是18块多,这价格出一单能赚6块,看看他们的销量,上万人点了想要,你觉得一个月赚50000+是在吹牛么?

怎么售卖这个会员?操作非常的方便,首先你进入联盟注册一个账号,用爱奇艺的号登录就行。

扫码可以直达爱奇艺联盟小程序

进入平台以后,你想要推广什么卡点击分享就行,规则里面有各种会员对应的佣金,最高一单能赚70+。

点击分享,可以是链接可以是二维码,别人下单以后你就有佣金了。

推广方法

给你们分享两个非常实用的方法,首先就是咸鱼开店,咸鱼开店没有任何门槛和押金,注册个账号就可以开店了,咸鱼对爱奇艺这类的会员都是有流量扶持的,去模仿别人的店铺,可以直接把别人店铺文案和图片拿过来自己用。

修改一下价格,别人卖18块多,你可以卖14-15,有得赚就行,走量。

别人想要联系你,你可以直接给他发二维码,让他自己购买,这样比较方便,你直接拿佣金。

也可以让他在咸鱼下单,然后让他给你账号密码,你用自己的微信扫码,登录他的账号购买。

百度贴吧

贴吧是被你们忽略的一个超大的流量池,很多人一位这些年没人玩贴吧了,你错了,不但有人,而且很多,而且贴吧的流量很精准,去搜索影视贴吧,爱奇艺吧!等等,直接进去留推广二维码,

贴吧留任何二维码或者链接,都会被系统秒删,这里教你们一个小技巧,自己创建一个百度网盘,把推广二维码上传到网盘,然后分享网盘链接,再去贴吧留网盘的链接,贴吧是不会删除网盘链接的,别人点进链接去就能看到你的二维码,当然这个小技巧适用于很多引流项目。

以前我就是这么干的!

分析

广告文案你可以吹嘘得低一点,扫码12-13可以购买爱奇艺月卡,等别人扫码进去看到是15,也会毫不犹豫的下单的,谁会在意一两块钱,出一单最少赚2.5,想要长久玩,那就去玩咸鱼和贴吧,正规项目长久项目,不用担心提现或者扣量问题。

全文完
本文来源于互联网,请自行判断内容,本站不负任何责任。

我只是路过,不发表意见

楼猪V5啊

我是个凑数的。。。

传说中的沙发???哇卡卡

非常好,顶一下

发发呆,回回帖,工作结束~

支持,楼下的跟上哈~

秀起来~

前排顶,很好!